Pain au cheddar, à l’ail et aux herbes

Pain au cheddar, à l’ail et aux herbes

Ingrédients pour 4 personnes

225 ml d’eau tiède (1 verre)
1 sachet de levure de boulangerie sèche (Briochin pour moi)
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à café de sel
450 g de farine (3 cups)
De l’huile d’olive
Des tranches de cheddar
Du beurre à l’ail et aux herbes fondus

préparation :

1- Préchauffer le […]

Poulet au citron et aux olives

Poulet au citron et aux olives

Ingrédients:
2 poulets : de 500-600g chacun, nettoyé et lié
200 ml d’huile d’olive
1 oignon, finement coupé
1 gousse d’ail, finement hachée
1 c.à s. de gingembre moulu
½ c.à s. de cumin
2 pincées de safran
1 litre de l’eau
500 g d’olives vertes, dénoyautées
3 oignons, finement émincés
1 c.à s. de paprika doux
100 ml de jus de […]

Pommes de terre au romarin

Pommes de terre au romarin
Ingrédients :

- 8 pommes de terre moyennes
- 1 c à café d’huile d’olive
- sel, romarin

Préparation :

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en gros cubes ou rondelles selon le goût.
Badigeonnez la plaque du four avec l’huile d’olive.
Déposez les cubes de pommes de terre sur la plaque.
Saupoudrez […]

Côtes de veau marinées à l’Huile d’olive

Côtes de veau marinées à l ‘Huile d’olive

Ingrédients :

- 4 côtes de veau
- 1 petite gousse d’ail
- 10 cl d’huile d’olive
- herbes : persil, quelques feuilles de basilic, romarin, sarriette -thym
- Poivre

Préparation :

Pelez et hachez la gousse d’ail. Mélangez l’huile d’olive avec les herbes et la gousse d’ail hachée. Dans […]

Spaghettis aux fines herbes

Spaghettis aux fines herbes

Ingrédients :

- 400 g de spaghettis
- 2 grosses tomates coupées finement
- 1 oignon moyen, émincé
- 6 olives vertes dénoyautées, en fines rondelles
- 2 c. c. d’origan frais, coupé finement
- 60 g de persil frais, ciselé
- 2 gousses d’ail, pilées
- 1 c. s. de câpres, coupées […]

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien