Description

  • Glace citron à l’huile d’olive
  • Glace citron à l’huile d’olive

Glace citron à l huile d olive

ingrédients (pour 4 personnes) :
- 200g de lait
- 200g de crème
- Huile d’olive de la Vernède
- 3 citrons jaunes

Préparation :
1) Commencez par couper les citrons en deux puis pressez-les pour obtenir le jus.
2) Incorporez ensuite le sucre puis le lait et la crème.

3) Fouettez bien le mélange puis versez le dans votre sorbetière
4) Une fois la glace terminée, versez juste avant de servir un filet d’huile d’olive de la Vernède. Cela parfurmera votre glace et l’association des goûts sera parfaite.
5) Pour finir, déposez sur la glace quelques zestes de citrons pour redonner un peu d’amertume à votre glace.

C’est prêt ! Facile à faire et très rafraichissant, voilà un dessert à ne pas rater cet été ! Bon appétit !